Mit den Siegen von Florian Seifert (TVB 09) bei den Männern und Jessica Thamms (SCC Berlin) bei den Frauen gingen die Meistertitel in der Gesamtwertung der Landesmeisterschaften Berlin-Brandenburg über die Olympische Distanz nach Berlin. Auch der Rest des Podiums bei den Männern und Frauen war mit Berliner Sportlern besetzt. Jonas Repmann (BSV Friesen) wurde Vizemeister bei den Männern vor Christan Hoffmann (BSV Friesen). Bei den Frauen holte sich Antje Ungewickell (TuS Neukölln) den Vizemeistertitel vor Sabine Pfaffinger (TuS Neukölln).

Die in Storkow ausgetragenen gemeinsamen Meisterschaften wurden auch in den einzelnen Altersklassen von Berliner Erfolgen geprägt. Von insgesamt 17 vergebenen AK-Meistertiteln bei Männern und Frauen standen 14 mal Berliner Sportler und Sportlerinnen ganz oben auf dem Treppchen.